2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 4580 次浏览 | 分享到:


7
8国网四川省电力公司与甘孜州就“电力天路”、“川藏联网”及无电地区电力建设工作座谈会在成都召开。会议要求,力争在2014年使全州电网基本实现全覆盖。会议由州委常委、总工会主席相洛主持。省电力公司副总经理丁燕生安排部署2014年“电力天路”、“川藏联网”及无电地区电力建设工作;州政府副州长张平森总结全州2013年电网建设协调工作,并就2014年相关工作提出要求。会上,甘孜州17个县与甘孜供电公司以及9个建管单位逐一进行工作对接,梳理存在的困难和需要解决的问题。州委、州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人,各县县长、分管副县长和发改局长,省、州电力公司相关部门和九个建管单位的负责人参加会议。
8州政府副州长唐强到州安全监管局调研部署安全生产工作。州政府联系副秘书长张世旭陪同调研。
9
共青团甘孜州第十届委员会第二次全体(扩大)会议在康定召开。会议听取共青团甘孜州第十届委员会常委会所作的2013年度工作报告,审议通过《共青团甘孜州第十届委员会委员、候补委员卸职递补确认案》和《共青团甘孜州关于加强基层团建工作的决定》,增选2名共青团甘孜州第十届委员会常委,安排部署全州共青团2014年度重点工作,表彰2013年度全州各县共青团系统工作综合考评先进单位。州委副书记、州纪委书记刘坪受州委书记胡昌升委托,代表州委出席会议并讲话。团州委委员、候补委员,不是团州委委员、候补委员的团县委、州直团(工)委负责人,团州委机关各部室负责人共计60余人参加会议。
9
  1950分左右色达县喇荣五明佛学院觉姆(尼姑)经堂后方扎空(僧舍)发生火灾。截止10日凌晨150分,火势成功扑灭。火灾造成150余间扎空(僧舍)损毁,20余名救援人员在扑火过程中受轻微擦挂伤,无人员烧伤亡。火灾发生后,色达县庚即组织公安、消防、干部职工第一时间赶到现场,组织扑火和僧尼自救;随后,附近乡镇干部职工、农牧民群众、民兵分别赶到火灾现场开展扑救,扑火力量近6000人。火灾发生后,省长魏宏,州委书记胡昌升,州委副书记、州长益西达瓦立即作出批示,要求全力以赴扑救火灾,坚决避免人员伤亡,并迅速查明火灾原因。色达县迅速成立灭火组、医疗救护组、现场秩序维护组、救灾安抚组、事故调查组赶赴现场开展工作,并调集大量救灾帐篷、衣物、食品、饮用水等物资运抵受灾现场,确保受灾僧尼有饭吃、有水喝、不受冻。
9
推进依法治省工作电视电话会议在成都召开。省委书记王东明出席会议并讲话,省委副书记、省长魏宏主持会议。省委副书记柯尊平就《纲要》作说明。胡昌升、李康、易凡、刘坪、陈忠义、李致民、唐强、舒文、周冬秀、蒋秀英、杨学康等州领导及州级相关部门负责人在甘孜分会场参加电视电话会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: