2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 8876 次浏览 | 分享到:


23州委副书记、州纪委书记刘坪率省、州藏汉双语联合宣讲团一行到炉霍县寿灵寺开展法律知识、惠民政策进寺庙宣讲活动。此次政策宣讲活动由炉霍县县委书记汪堆主持。
23
康定中学举行社会督学聘任大会,学校面向社会聘请120名社会督学,校领导向社会督学颁发为期3年的聘书。
24州政府与大唐国际发电股份有限公司在康定召开高层协调会。会议由州长益西达瓦主持。州委常委、宣传部部长、总工会主席相洛出席会议。州委、州政府联系秘书长及州发改委、州扶贫移民局、州交通局和康定县主要负责人参加会议。
24州委副书记、州纪委书记刘坪赴色达就党风廉政、机关干部作风、基层政权组织建设等工作开展调研。
24州委常委、州政府常务副州长汪洋在州政府副秘书长、州交通运输局局长冉义陪同下,到九龙县的两条主要干线公路——瓦九路(康定瓦泽乡至九龙县城)和九江路(九龙县城至江边电站)督导公路建设。省交通运输厅援助甘孜州交通运输局、瓦九路指挥部的相关负责人陪同督导。
25省委常委、组织部部长范锐平率工作组到甘孜州丹巴县半扇门乡、章谷镇、聂呷乡等地调研指导党的群众路线教育实践活动和基层组织建设。省委组织部副部长雷世界,州委常委、组织部部长陈忠义,丹巴县委相关领导陪同调研。
25州委书记胡昌升,州委副书记、州长益西达瓦在康定会见国网省电力公司党委书记、副总经理葛兆军一行。州委书记胡昌升感谢国网省电力公司长期以来对甘孜经济社会发展的关心和支持,双方就加快推进甘孜电力事业发展进行交流。州委常委、宣传部部长、总工会主席相洛陪同会见。州委、州政府联系副秘书长,州发改委、国网甘孜供电公司负责人参加座谈会。
25
全州科技发展大会以电视电话会议的形式在康定召开。州委书记胡昌升出席会议并作重要讲话。州委副书记、州长益西达瓦主持会议。州人大常委会副主任白苏英、州政府副州长许春秀、州政协副主席孙飞出席会议。会议宣读认定首批科技型中小企业的决定,并对其进行授牌。州科技局负责人就近五年科技工作情况和今后一段时期全州科技工作思路作报告。州政府联系副秘书长,各县政府分管副县长、农牧科技局局长,州级各部门、省州属行政企事业单位负责人在康定主会场参加会议;各县政府县长,县委分管领导和县级相关部门负责人在各县分会场参加会议。
25全州贯彻《<甘孜藏族自治州藏传佛教事务条例>实施细则(试行)》动员部署会议在康定召开。州委书记胡昌升出席会议并作重要讲话。州委副书记、州长益西达瓦主持会议。州政府副州长、公安局局长舒文就《实施细则》的主要内容作说明。州级相关领导,州级机关各部门主要负责人,各县统战部长、分管副县长、民宗局局长、佛协秘书长,海管局负责人在主会场参加会议;在县开展工作的

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: