2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 8894 次浏览 | 分享到:

州级领导和各县四大班子领导及县级机关各部门负责人、依法管理创新寺庙寺管会主任、副主任,寺管所所长以及乡镇党委书记或乡镇长在各县分会场参加会议。
25全州统战宗教佛协工作会在康定召开。州委副书记、政法委书记向秋出席会议并讲话。州委常委、统战部部长段内开,州人大常委会副主任李致民,州政府副州长、公安局局长舒文出席会议。会上,州政府副州长、公安局局长舒文安排部署全州2014年宗教佛协工作。州级各部门分管领导,各县统战部长、政府分管副县长、民宗局局长、佛协秘书长,州委统战部、州宗教局、州佛协科级以上干部参加会议。
25  “藏汉双语联合宣讲”进寺庙恳谈会在稻城县雄登寺举行。恳谈会上就实现伟大“中国梦•甘孜梦”、依法治州和推进宗教与社会主义社会相适应三个专题进行宣讲。会议由稻城县县委书记邓立军主持。受州委常委、组织部部长陈忠义的委托,州政府副州长葛宁在会上讲话。州领导胡德明、杨学康出席会议。稻城县雄登寺200余名僧人、300余名信教群众和县委统战部、县民族宗教事务局、寺管会成员参加恳谈会。
25
由州委常委、农工委主任杨凯带队的省州藏汉双语联合宣讲团第二分团,到巴塘县康宁寺开展宣讲活动。
25
26丹巴县委副书记、县政府县长刘宾因突发心脏病(心源性猝死),经抢救无效去世,享年42岁。州委、州政府高度重视。26日下午,州委书记胡昌升,州委副书记、州长益西达瓦赶赴丹巴县,对刘宾的不幸离世表示哀悼,并亲切看望慰问其亲属。前往吊唁和慰问的州领导还有:向秋、陈忠义、吕芙蓉、周冬秀。
2527州人大常委会主任李康,州委常委、农工委主任杨凯在雅江县委、县人大常委会主要领导及统战、宗教部门的陪同下,到雅江县崇禧寺、红龙乡158公里觉姆寺开展“同心同向”活动。同时还对该县部分乡镇开展群众路线教育实践活动、基层政权建设等情况与区乡干部进行调研和座谈。
26全州食品药品监督管理工作电视电话会议在康定召开。州委副书记、州长益西达瓦出席会议并作重要讲话。州人大常委会副主任白苏英出席会议,州政府副州长许春秀主持会议。州食品药品监督管理局主要负责人就工作开展情况作主题报告。参会人员还观看了食品药品监管工作专题片。州委、州政府联系副秘书长,各县分管食品药品安全工作的副县长,海螺沟管理局、亚丁管理局负责人,州食品安全委员会成员单位及相关部门负责人,各县食品药品监管和部分食品、药品企业和医疗单位负责人,州食品药品监管局及州食品药品检验所全体干部职工在康定主会场参加会议。各县县长、食品安全委员会成员单位及相关部门负责人在分会场参加会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: