2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 8895 次浏览 | 分享到:


26由州委常委、农工委主任杨凯率队的省、州藏汉双语联合宣讲团一行到理塘县,开展以“爱国爱教、知法守法、文明和谐”为主题的宣讲活动。理塘县长青春科尔寺等30座寺庙僧尼代表、乡(镇)统战宗教员130余人参加宣讲活动。
26全州国土资源暨党风廉政建设工作会议在康定县召开。会议总结2013年全州国土资源工作,对2014年工作进行安排部署。州委常委、宣传部部长、总工会主席相洛出席会议并讲话。会上,州国土资源局与各县签订《国土资源系统党风廉政建设目标责任书》。各县分管国土资源的副县长、县国土资源局局长及州级相关单位负责人参加会议。
26省州“藏汉双语联合宣讲团”一行到乡城县曲批岭寺和桑披岭寺进行政策法规宣讲,两座寺庙近200僧侣听取宣讲。26四川大学华西第二医院对口支援州医院工作座谈会在成都召开。
27四川省政府与西藏自治区政府在成都签署共同促进两省区旅游业发展合作协议。共同打造大香格里拉生态旅游区。
27全州商务合作工作会议在康定召开。会议传达全省商务工作及全省投资促进工作会议精神,总结2013年全州商务合作工作,安排部署2014年工作。州委常委、宣传部部长、总工会主席相洛主持会议并讲话。州政府副州长葛宁出席会议。州委、州政府联系副秘书长、各县及海螺沟管理局、亚丁景区管理局分管商务合作工作的负责人及商务合作局负责人,州级部门、省州属行政企事业单位、相关企业,州商务合作局机关科级以上干部参加会议。
27州质监站组成检查组对雅康高速公路二郎山隧道建设项目的质量安全管控工程进行开年来的第一次质量安全巡查。
28州委书记胡昌升主持召开十届州委常委会2014年第三次会议。会议审议州委关于贯彻落实省委十届四次全会精神全面深化改革的意见。州领导益西达瓦、刘坪、向秋、汪洋、杨凯、陈忠义、相洛、段内开、徐芝文、王春、张昊参加会议。州人大常委会主任李康、州政协主席易凡列席会议。州委常委班子专题学习了寺庙法制宣讲提纲。会议审议通过《中共甘孜州委甘孜州人民政府2014年党风廉政建设和反腐败工作意见》《甘孜州贯彻落实〈四川省建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年实施办法〉任务分工方案》《中共甘孜州委甘孜州人民政府关于创新社会治理体系提升管理服务能力的实施意见》《关于开展创建全国民族团结进步示范州活动的实施意见》和《关于深入开展宣传学习毕世祥同志先进事迹活动的建议方案》。会议对党的群众路线教育实践活动中基层反映比较强烈的检查过多的问题,研究制定走基层的八条工作纪律。会议传达学习十二届全国人大二次会议精神,通报全省投资促进工作会议、全省政府职能转变和机构改革会议以及毕世祥先进事迹表彰会精神。会议还研究了人事任免事宜。州政府秘书长王方霖及州级有关部门负责人列席会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: