2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 8897 次浏览 | 分享到:


28全州民政工作会议在康定召开。州委常委、农工委主任杨凯,州政府副州长许春秀出席会议并讲话。会议传达州委书记胡昌升对民政工作的重要批示。各县分管副县长、民政局长和办公室主任、州级相关部门负责人、州民政局科级以上干部及下属事业单位负责人参加会议。
28全州公安局长会议在康定召开。州政府副州长、公安局局长舒文出席会议并作重要讲话。会上还宣读了《甘孜州公安局关于表彰全州公安机关2013年度目标绩效考核先进集体和获奖个人的决定》。州局领导为获得目标绩效考核先进集体的13个州局部门和9个县局颁发奖牌。
28全州地方志工作会议在康定召开。省年鉴社社长张光明应邀出席会议。会议要求各县、各部门要把握正确的政治方向、坚守依法修志的底线、坚持经世致用的工作原则,切实加强新修订的《四川省地方志工作条例》的宣传和执法检查,提升地方志编纂质量,推动地方志工作再上台阶。
28州文联召开首届甘孜州文学艺术奖工作启动会。会议对2013年度先进文艺家协会、先进基层文联和2013年“出作品、出人才”先进个人进行表彰,并颁发奖牌和证书。甘孜州各文学协会负责人参加会议。
29丹巴县委副书记、丹巴县政府县长刘宾遗体告别仪式在丹巴县举行。州领导陈忠义、相洛、吕芙蓉以及省委组织部相关处室负责人,部分县级退休老干部,各乡镇、县级机关、省州属驻丹行政企事业单位主要负责人,刘宾家属、生前好友以及各乡镇、村和社区群众参加告别仪式。
30成都直飞康定航线恢复。
31全州党风廉政建设社会评价暨查办案件专项治理工作检讨纠错视频会在康定召开。州委副书记、州纪委书记刘坪出席会议并作重要讲话。会议通报省委省政府党风廉政建设办公室《关于反馈2013年度落实党风廉政建设责任制情况考核结果的函》及州委书记胡昌升,州委副书记、州长益西达瓦,州委副书记、州纪委书记刘坪对全州党风廉政建设社会评价工作的重要批示;通报2013年党风廉政建设来信来访、社会评价、查办案件、专项治理工作情况;传达学习省纪委信访工作视频会议精神并对下一步工作进行部署。州纪委监察局领导班子成员,州级各派驻机构纪检组长,监察室主任,州纪委监察局全体干部职工在主会场参加会议,各县分管党务工作的副书记,各县纪委监察局全体干部职工,县级各派驻机构纪检组长,各乡镇纪委书记、副书记在分会场参加会议。
31受汪洋常务副州长委托,州政府联系副秘书长主持召开会议,通报省道211线瓦丹路瓦斯沟口至姑咱镇黑日村段实施交通管制相关事宜。州公安局、交通运输局、州交警支队、州路政支队、州运管处和州教育局等相关部门负责人参加会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: