2014年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-18 | 4583 次浏览 | 分享到:


31州委常委、宣传部部长、总工会主席相洛到甘孜日报社调研指导宣传工作。同时了解报社印刷厂情况,看望印刷厂职工。调研结束后,相洛赓即召集州发改委、州国资委、州住建局、州国土资源局等部门负责人,就报纸发展项目、印刷厂设备更新以及白土坎滑坡治理等在甘孜日报社召开现场办公会。
31
康定县与九寨沟县缔结友好城市合作框架协议在康定县举行签字仪式,这标志着四川藏区的这两大旅游城市将携手共同推动两县经济产业发展,相互借鉴和依托彼此旅游发展模式和旅游资源,助推两县旅游发展。
31州政府副州长张平森率州经信委、州科技局、州食药监局、州藏医院及泸定县政府负责人赴成都与科创集团就加快金珠药业泸定园区建设及产业发展进行对接洽谈。
31全州地税工作会议在康定召开。会议传达州委常委、州政府常务副州长汪洋的指示精神,总结2013年全州地税工作,安排部署2014年工作。州地税局党组成员、各科室负责人、各县地税局及各直属单位局长、纪检组长、办公室负责人参加会议。
是月
由中国社会科学院编纂的藏文《格萨尔》(40卷)精选本出版发行。
是月国家安监总局职业健康司监管执法处处长廖海江率工作组,在省、州、县安监局工作人员的陪同下,到康定县四川大唐国际甘孜水电开发有限公司、大渡河长河坝水电站中国水利水电第七工程局、长河坝项目部,开展职业健康监管工作专项检查。检查组采取对业主和施工单位重视安全生产和职业健康管理工作,建立健全管理机构、制定相应的制度,职业健康监管工作取得的成效给予肯定。并指出企业在落实主体责任上存在的不足,下达限期整改指令。
是月
甘孜州第29届青少年科技创新大赛作品评审会在康定举行。本届大赛共收集到作品450项,共评选出一、二、三等奖共计175项。获奖作品将代表甘孜州参加省第29届青少年创新大赛。
是月
全州国家安全人民防线建设工作会议在康定召开。州委副书记、政法委书记向秋出席会议并讲话。州国家安全人民防线建设工作领导小组成员、各县县委书记、政法委书记、海螺沟景区管理局局长、州综治委负责人以及各县“国安办”主任参加会议。
是月
州林科所申报的得荣1号、乡核1号和俄色茶7号共3个林木品种通过省林木品种审定委员会认定。
是月
州商务合作局工作组到康定裕丰肉业有限责任公司和姑咱镇牲畜定点屠宰场,对这两家屠宰场进行“A级屠宰场”资格授牌。同时对沿途的加油站进行安全生产检查。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: