2014年7-9月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-05-19 | 4137 次浏览 | 分享到:

七月

 1  州委书记胡昌升结束了自6 29日开始的色达县、炉霍县慰问工作。胡书记先后到色达县泥朵乡派出所、大章乡派出所和炉霍县新都镇城关派出所看望慰问派出所的全体公安干警和协警员。州委副书记、政法委书记向秋陪同慰问。

1  全州政协委员民主评议州政务服务中心工作动员大会在康定召开。会议对评议工作进行动员和安排部署。动员大会由州政协副主席赵斌主持。州政协副主席杨学康受州政协党组书记、主席易凡委托,就怎样开展民主评议等问题提出意见和要求。州政协秘书长刘勇宣读《民主评议工作方案》,州政务服务中心负责人作表态发言。部分省政协委员,甘孜州各界委员代表,康定县政协委员及州政务服务中心干部职工参加会议。

1  甘孜州“电力天路”及无电地区电力建设工程验收与生产准备会在泸定县召开。国网四川省电力公司副总经理、甘孜州“电力天路”及无电地区电力建设领导小组副组长丁燕生主持会议。国网四川省电力公司甘孜供电公司与援建单位就工程验收与投运、生产准备、档案移交、工程移交等各方面的工作进行对接,为全州“电力天路”及无电地区电力建设工程验收工作铺路。国网四川省电力公司相关部门及成都、资阳、乐山等供电公司的负责人和援建人员参加会议。

1  理塘县供水工程取水枢纽夺曲河水库工程蓄水仪式和理塘县城供水工程第二水厂开工奠基仪式分别举行,这标志着离解决县城居民吃水难问题又迈进一步。

1  州级部门“七一”新党员入党宣誓暨优秀共产党员表彰大会在康定召开。州级部门参加入党宣誓的66名新党员、州级部门受表彰的98名优秀共产党员及2名入党50周年的老党员代表参加会议。

1  道孚县鲜水镇前进一村新村级活动室落成。州委书记胡昌升专程前往祝贺。州委副书记、政法委书记向秋,州委常委、秘书长、道孚县县委书记徐芝文,州民政局主要负责人陪同。

1  大型公益纪录片《道班·记忆》在德格县雀儿山五道班开机拍摄,这是甘孜州首部以道班养路工人生活为主线拍摄的纯公益性纪录片。

2  省交通运输厅副厅长周道平率工作组结束对甘孜州公路在建项目的督察,该督察活动于630日开始进行,州委常委、州政府常务副州长汪洋陪同调研。

2  甘孜州2014年征兵工作电视电话会议在康定召开。州征兵领导小组副组长、甘孜军分区司令员樊亮才,甘孜军分区政委王卫红,州政府副州长舒大春和州征兵办公室副主任、州政府副秘书长易武出席会议。会议由州征兵领导小组副组长、甘孜军分区参谋长肖达喜主持。会议表彰

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: