四川方志系统领导干部培训班圆满结业
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-06-13 | 304 次浏览 | 分享到:

四川方志系统领导干部培训班圆满结业

作者:朱丹 来源:省情信息处 发布时间:2017-06-09

      201768日,四川方志系统领导干部培训班64名学员经过一周的学习培训,在清华大学公共管理学院顺利结业。全部课程结束后,举行了简洁隆重热烈的结业仪式。本次培训班班主任王钰老师主持仪式。

    培训班班长,成都市地方志办主任高志刚,培训班副班长、四川省交通运输厅史志总编室总编辑黄丽代表全体同学分别发表结业感言和致感谢信,对清华大学公共管理学院为培训班度身定制的课程和热情周到的服务表示最真挚的感谢。8天的培训,短暂而精彩,全体学员共享了一顿知识的饕餮盛宴,在聆听中升华了境界,在互动中碰撞了思维。授课专家学者以博古通今、学贯中西的知识储备和谦和平易的大家风范,再次在学员心中加深了对清华的景仰,对知识的景仰。

    四川省地方志工作办公室党组成员、机关党委书记王孝平说,看过去,我们到清华来迟了;看培训实效,我们到清华来对了;看未来发展,我们还要到清华来,而且要争取多来。全体学员在本次培训中展现了方志人的优良学风、素质和精神面貌,在清华的历史上,写下了方志系统的第一笔;在不少大教授的脑海里,留下了方志人的好形象。天下没有不散的“培训”,但却有不断的友情。生活是不下课的课堂,事业发展有交不完的答卷,工作推进有不断出现的新问题,希望大家通过这次培训,在工作中增长新知识、提升新能力;在生活中结识新朋友、收获新友谊,在事业发展上获得新突破,取得新成绩。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: