进一步扎实开展结对认亲工作
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-07-21 | 1262 次浏览 | 分享到:

进一步扎实开展结对认亲工作

   结合2017年结对认亲活动实施方案和近期群众工作的要求,我室711-12日,派出由副主任韩广富带队的3人小分队深入海螺沟青岗坪村开展结对认亲工作。首先小分队来到镇政府,对上一阶段工作进行了交接,并就如何开展好下一阶段工作与相关部门进行衔接。在交换意见后,小分队顶着烈日来到青岗坪村开展走访慰问。每到一处,小分队都与结对亲戚交流恳谈,宣传省、州党代会精神,以及相关的法律法规和惠民政策。了解亲戚们的思想动态和相关信息,并及时发现化解矛盾纠纷,确保矛盾不上交、不恶化,“小事不出村,大事不出乡”。在走访结束后,小分队来到青岗坪村泥石流隐患点,和村支书一起查看验收了该处涵洞建设的情况。看到青岗坪村每家每户都是水泥路入户,住房条件也大有改善,小分队感到十分欣慰。此次走访活动共走访了20余户,60人次,对其余外出务工的群众通过电话联系交流,与群众进一步加强了联系,达到了预期的目的。

 




欢迎光临甘孜州地情网,现在是: