州地志办扎实走基层全力办实事
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-08-03 | 1030 次浏览 | 分享到:



州地志办扎实走基层全力办实事

——俄南村党员活动室建成

    州地方志办结合精准扶贫工作,从抓村基层组织的活动阵地建设入手,做好俄南村脱贫攻坚基础工作。自包村后,州地方志办扎实“走基层”活动,通过实地考察调研,发现俄南村群众居住分散,村党支部没有场地开展各项活动,制约了基层党组织作用的有效发挥。针对这种情况,州地方志办去年筹集资金10万元,出资帮助俄南村修建党员活动室。近日,俄南村党员活动室经群众投工投劳建设完成,为党员、群众组织学习、开展各项活动提供了条件。今后,州地方志办将进一步加强该村活动阵地的建设,并不断帮助该行政村利用好活动阵地,尽可能多地开展丰富多彩的各项学习、培训活动,努力培养基层党组织作用的发挥和党员先锋模范带头作用的发挥,不断增强村党支部在带领群众脱贫致富中的创造力、凝聚力和战斗堡垒作用。

 


欢迎光临甘孜州地情网,现在是: