2017年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-09-25 | 7907 次浏览 | 分享到:

  州委书记刘成鸣到康巴大酒店看望慰问州政协委员们。州领导向秋、李江、罗振华、相洛、赵波、崔雨风、刘吉祥等陪同看望。

4  甘孜州南派藏医药展示中心暨现代中药资源动态监测信息和技术服务中心甘孜站揭牌仪式在康定举行,州政府副州长何飚出席仪式并为其揭牌。该场所是集甘孜州南派藏医药文化展示中心、甘孜州中藏医药产业发展领导小组办公室、现代中药资源动态监测信息和技术服务中心甘孜站、德格县宗萨藏医药公司驻康办事处为一体的甘孜州中藏医药产业“四合一”场所,场地由州经信委提供,宗萨藏医药公司负责装修运营。甘孜州南派藏医药”是2006年国务院公布的首批国家级非物质文化遗产。

5  甘孜州政协第十三届委员会第一次会议在康定剧场开幕。大会应到委员283人,实到委员269人,符合政协章程的规定。州委书记刘成鸣,州人大常委会主任李康,州委副书记、州政府代理州长肖友才等领导在主席台就座。大会执行主席向秋、陈洪暴、范文华、多吉扎西、蒋秀英、孙飞、阿基布珠、龚建忠、雷建平、戈教•云登嘉措、拥措在主席台前排就座。大会主席团其他成员在主席台就座。开幕大会由向秋主持。受政协甘孜州第十二届委员会常务委员会委托,州政协副主席范文华作常委会工作报告。报告分“过去五年的工作回顾”“今后五年的工作建议”两部分。州四大班子领导,甘孜军分区、州法院、州检察院领导,在康的省政协委员以及州级有关部门负责人应邀列席大会。

5  州政协十三届一次会议预备会议在康定剧场召开。州政协党组书记向秋发表讲话,会议由十二届州政协副主席刘昌泽主持。会议全票审议通过政协甘孜州第十三届委员会第一次会议议程、政协甘孜州第十三届委员会第一次会议主席团名单、政协甘孜州第十三届委员会第一次会议主席团会议主持人名单、政协甘孜州第十三届委员会第一次会议秘书长名单、政协甘孜州第十三届委员会第一次会议提案审查委员会组成人员名单、政协甘孜州第十三届委员会第一次会议小组临时召集人名单。

5  州政协十三届一次会议分别召开主席团第一次会议和主席团常务主席第一次会议。会议由州政协党组书记向秋主持。在主席团第一次会议上,向秋了做关于推选主席团常务主席和常务主席会议主持人的说明,大会以举手表决的方式,选举了主席团常务主席和常务主席会议主持人。会议还通过了大会副秘书长名单。大会主席团成员参加会议。在主席团常务主席第一次会议上,审议通过州政协第十三届委员会第一次会议各次全体会议执行主席和主持人名单。大会常务主席会议成员出席会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: