2017年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-09-25 | 7908 次浏览 | 分享到:

5  州委书记刘成鸣在州人大常委会主任李康和州委副书记、州政府代理州长肖友才陪同下,到格桑花酒店驻地看望参加州十二届人大一次会议的部分人大代表。州委常委、色达县委书记张平森,州委常委、组织部部长刘吉祥,州人大相关领导陪同看望。5日州委副书记李江,州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、常务副州长赵波,州人大副主任廖才坤、白苏英等到康定格萨尔酒店、情歌大酒店和天路情谷酒店看望出席州十二届人大一次会议的代表们。

6  甘孜州第十二届人民代表大会第一次会议在康定开幕。大会应到代表285人,实到代表278人,符合法定人数。大会由主席团常务主席、执行主席李康主持。大会执行主席刘成鸣、李康、罗振华、张平森、李致民、洛绒曲批、廖才坤、白苏英、雷建平、邓立军、伍强、刘宗建、阿根、戴龙、李春兰在主席台前排就座。州政府代理州长肖友才代表十一届州人民政府向大会作政府工作报告。州委、州政府、州政协、甘孜军分区、州法院、州检察院的领导,省委指导组、省委换届风气督导组领导应邀参加会议;部分全国人大代表和省人大代表、州委有关部门和群团部门的负责人、州人大常委会办事工作机构负责人、不是州十二届人大代表的州政府工作部门负责人,州法院副院长、州检察院副检察长、州政府直属机构负责人,中央、省主管和省州双重领导的驻康单位负责人,各县法院院长和检察院检察长、州属企业负责人、出席州政协十三届一次会议的政协委员和列席人员应邀列席会议。

6  州委书记刘成鸣分别与参加州政协商界别组进行讨论并讲话。州领导向秋、李兴文、崔雨风等参加讨论。6日甘孜州第十二届人民代表大会第一次会议在康定剧场举行预备会议。州十一届人大常委会主任李康主持会议。会议应到285人,实到278人。会议以举手表决的方式,通过大会主席团成员、秘书长名单、大会议程、议案审查委员会名单及计划预算审查委员会名单。州十二届人代会一次会议的议程为:听取和审查州政府工作报告;审查和批准州2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划的报告;审查和批准州2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告,批准2017年州本级财政预算;听取和审查州第十一届人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查州法院、州检察院工作报告;选举州第十二届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,州政府州长、副州长,州法院院长,州检察院检察长;审议关于州第十二届人民代表大会各专门委员会设置的议案;通过州第十二届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选。同时召开州十二届人大一次会议主席团第一次会议。李康主持会议。会议应到

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: