2017年1-3月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-09-25 | 7903 次浏览 | 分享到:

7  州委书记、州人大代表刘成鸣先后参加州十二届人大一次会议新龙、甘孜代表团审议。他强调,今后五年的主要目标任务就是与全国、全省同步全面建成小康社会,大家要坚决按照攻坚决胜、同步小康的目标,围绕州委“一个目标、两个关键、三件大事、六大战略”的总体工作格局,结合自身实际,进一步挖掘发展潜力、激发内生动力,充分利用好自身优势,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全国全省同步全面建成小康社会。州领导刘吉祥、格绒、杜德清等参加审议。

7  甘孜州政协第十三届委员会第一次会议召开第二次大会,会议听取《州中级人民法院工作报告》和《州人民检察院工作报告》。大会执行主席向秋、陈洪暴、范文华、多吉扎西、蒋秀英、孙飞、龚建忠在主席台前排就座。会议由孙飞主持。会上,州法院院长吴良军作

《甘孜藏族自治州中级人民法院工作报告》,州检察院检察长李鹏飞作《甘孜藏族自治州人民检察院工作报告》。全体委员和列席人员参加会议。

7  州十二届人大一次会议主席团举行第二次会议。主席团成员、常务主席李康主持会议。会议应到45人,实到41人。会上,常务主席刘吉祥汇报各代表团关于州十二届人民代表大会一次会议选举办法草案、州十二届人民代表大会专门委员会设置的决定草案、州十二届人民代表大会专门委员会成员人选通过办法草案的表决结果。会议通过表决,决定提交全体会议表决。下午,州十二届人大一次会议主席团举行第三次会议。会议表决通过州十二届人民代表大会常务委员会主任、副主任,州政府州长、副州长,州法院院长,州检察院检察长候选人名单草案,作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决通过州十二届人民代表大会常务委员会秘书长、委员候选人名单草案,作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决通过州十二届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案,作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决通过总监票人、监票人名单草案,提交各代表团通过;表决通过关于代表联合提名候选人的截止时间。

7  州政协十三届一次会议主席团举行第三次会议。会议由州政协主席向秋主持。会议通过政协甘孜州第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员会候选人建议名单(草案);通过政协甘孜州第十三届委员会第一次会议选举办法(草案);通过总监票人、监票人建议名单(草案);通过总计票人、计票人建议名单(草案);通过政协甘孜州第十三届委员会第一次会议决议(草案);通过提案审查委员会关于十三届州政协一次会议提案审查情况的报告(草案)。大会主席团成员出席会议。下午,州政协十三届一次会议主席团常务主席会议第三次会议在康定举行。会议听取秘书长关于小组审议情况的报告和提案审查委员会关于十三届州政协一次会议提案审查情况的报告(草案)。大会常务主席会议成员出席会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: