州地志办认真贯彻州级机关党支部建设工作会精神
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2017-10-19 | 841 次浏览 | 分享到:

州地志办认真贯彻州级机关党支部建设工作会精神

    20171013日下午,我室组织在家的干部职工,传达学习了1011日州直工委召开的州级机关党支部建设工作座谈会的相关会议精神,首先由与会人员传达了整个会议的议程和领导讲话,以及前段时间对各部门党支部党建工作的督查出的相关情况。然后,针对我室被督查出的问题进行了一一分析,就下一步我室如何做好党建工作形成了共识。一是对前三个季度的党建工作进行自评,查找不足并抓紧整改;二是讨论明确四季度党建工作的主要任务,确保全年党支部建设工作达标;三是继续认真贯彻落实“两学一做”的相关要求和三会一课的各项工作;四是积极做好党员发展工作,努力创建和谐党支部;五是做好党费收缴和党费登记本的登记以及党员日常管理表的填写,充分调动职工积极性,确保各项工作顺利完成。最后,由组织委员作了总结,对第四季度工作作了明确要求,在做好稳定工作的前提下,全体党员要发扬团结协作、艰苦奋斗、连续作战的工作作风,做好本职工作,确保全年部门和党支部工作创优。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: