拜早年送祝福
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2018-03-02 | 672 次浏览 | 分享到:

拜早年送祝福

——州地志办春节前走访慰问离退休老干部


123日至31日,我室副主任韩广富带领一行四人赴成都、温江、双流、崇州、泸定等地对我室14名退休老党员、老干部开展了春节及藏历新年节前慰问活动。在温江,组织召开了慰问座谈会,老干部们欢聚一堂,大家亲切的交谈着,处处洋溢着欢声笑语。慰问座谈中中,我室慰问组对退休老党员、老干部的生活、身体健康进行了详细了解,并发放《健康长寿一本通》《静美的晚霞》等书籍,便于丰富老干部们的晚年生活。同时,对我室过去一年的工作成效及甘孜州近年来开展的大型活动及经济、文化发展情况,向退休老干部进行了介绍。老党员、老干部们对我州近年取得的成绩表示欣慰,对我室一年来的工作表示恳定,也提出了不少建议。慰问组对退休老干部对我室工作的大力支持和关心,表示由衷的感谢。同时,希望他们继续关注甘孜州的发展,关心关注地方志的发展。

此次慰问,我室对14名退休老党员、老干部送去了全室职工对老干部们的新春祝福和慰问金9600元整,同时对老党员、老干部的建议进行了整理,对他们的生活、身体健康,我室也将予以长期关心关注。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: