进寺开展慰问 力推“同心同向”
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2018-03-02 | 672 次浏览 | 分享到:

进寺开展慰问  力推“同心同向”

      21日下午,随州政府常务副州长赵波,康定市市长甲么等领导,我室党组成员、资料科科长喻元伟一行三人,在春节前夕到结对寺庙康定市塔公镇塔公寺开展节前慰问活动。

   到达塔公寺后,赵波副州长与该寺堪布进行了亲切交谈,实地查看寺庙建设,对近年来寺内僧人的思想动态、生活状况、寺庙管理等情况进行了详细了解。对党的十九大、惠民政策进行了宣讲,对寺庙现有困难,现场安排康定市领导给予尽快解决。我室工作人员在场聆听了赵波副州长宣讲,进一步加强了沉下心做好群众工作的责任心。

此次慰问活动中,我室为该寺送去了茶叶、米、油及慰问金共计3000元,做好了节前慰问、平时走访、有困难及时反映、尽全力为其解决困难,深入推动“同心同向”工作的有序开展。

    该寺庙僧人对慰问领导的长期关心表示感谢!并表示寺庙建设得以保护、管理得到完善,是受党和国家好政策的关怀,今后愿意坚持做持戒守法、爱教爱国的宗教僧人。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: