州地志办党组中心组召开理论学习会
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2018-03-02 | 662 次浏览 | 分享到:

州地志办党组中心组召开理论学习

——专题学习贯彻党的十九届二中全会精神

 

    201829日上午,州地志办党组中心理论学习进行第1次集中学习。在岗党员干部,一般干部7人参会,会议由党组成员、党支部书记喻元伟主持。

   会上,原原本本学习了刘成鸣书记在州委理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神第二次专题(扩大)会议上的讲话和习近平同志在党的十九届二中全会上的两次讲话,原汁原味领会十九届二中全会的重大意义、精神实质,切实将思想统一到全会精神上来,大力弘扬宪法精神和法治精神,推动以法行政各项工作落到实处。

   副主任韩广富强调,一是要强化理论武装,切实把准习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是要学原文,原文是党的思想、党的纲领、党的主张最直接、最完整、最准确的表述,理论学习的质量效果来源于对原文丰富内容、精神实质的准确领会和把握。三是要贯彻好落实好,学懂、弄通,关键是做实,省委对于学习《习近平谈治国理政》第二卷、十九届二中全会精神作出重要部署,提出了具体要求,我们坚决贯彻落实,完整准确学习领会《习近平谈治国理政》第二卷和十九届二中全会精神,真正做到思想上领悟、感情上认同、措施上落实,学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,把十九大精神根植于地方志工作的方方面面,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在地方志系统落实落地。

 

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: