2018年4-6月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-03-01 | 3984 次浏览 | 分享到:

四月

1  在新税种环境保护税首个征收日,新龙县地税局结合县域实际,通过预约服务、政策宣传、纳税辅导、主动引导等措施,为4户纳税人办理基础信息采集、税种认定、税款核定、申报纳税等税收征管业务,成功开出第一张环境保护税税收完税凭证,共征收入库环境保护税8893元,标志着环境保护税改革试点工作在新龙县顺利开征,实现由排污费到环境保护税的“费改税”转换。

2  全州组织工作会议在康定召开。会议传达全国、全省组织部部长会议和州委书记刘成鸣对全州组织工作的批示精神,通报受到省、州表彰的先进集体并授牌,安排部署2018年组织工作。州委常委、组织部部长刘吉祥出席会议并讲话。州委组织部领导班子成员,州纪委派驻州委组织部纪检组长,各州级部门组织人事工作分管负责人,各县(市)组织部主要负责人,海管局、亚管局分管负责人,州人才发展促进会负责人参加会议。

2  全州安全生产工作会议在康定召开。会议以电视电话会的形式召开。州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才就全州安全生产工作会议作重要批示。会议总结2017年全州安全生产工作,安排部署2018年工作。州委常委、秘书长格绒主持会议。州人大常委会副主任王成康、州政府副州长郑天强出席会议。州委、州政府联系副秘书长;部分县(市)县长,各县(市)分管领导、安监局局长;海管局和亚管局分管副局长、安办主任;州政府安委会各成员单位负责人;部分企业负责人在主会场参加会议。各县(市)委或政府主要领导,海管局、亚管局主要负责人,各地安委会成员单位负责人在分会场参加会议。

2  2018年全州商务投资促进暨党风廉政工作会在康定召开。会议贯彻党的十九大及习近平总书记重要讲话精神,全省商务工作会、投资促进工作会等会议精神,研究部署新形势下全州商务投资促进工作。州委常委、州政府副州长李兴文出席会议并讲话。会上,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神;通报2017年度全州商务投资促进目标绩效考核先进单位(企业);签订2018年度商务投资促进工作目标责任书;州商务投资促进局负责人总结2017年度工作,安排部署2018年全州商务投资促进工作。州委、州政府联系副秘书长、州商务投资促进局班子成员,州纪委派驻纪检组负责人,各县(市)政府分管领导、商务投促部门主要负责人;海管局、亚管局负责人;州级相关部门及企事业单位负责人,部分流通企业负责人参加会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: