2018年4-6月大事记
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-03-01 | 5343 次浏览 | 分享到:

29  州委第一巡察组召开巡察州工商局党组工作动员会,正式启动巡察工作。动员会上,州委巡察第一巡察组组长胡天贵作动员讲话,并对配合做好巡察工作提出要求。州工商局党组书记、局长丁淑娟作表态发言。动员会上,巡察组公布在州工商局巡察期间联系电话、征集意见箱地址和电子邮箱,同时开展问卷调查表和民主测评。

30  由州人大常委会办公室主办,州委办公室、州政府办公室、州政协办公室承办的以新时代、新担当、新作为为主题的州四大班子机关庆祝建党97周年活动在康定市扯达措帐篷村举行,州直工委应邀参加活动。州人大常委会主任李康,州政协主席向秋,州委常委、秘书长、州直工委书记格绒,州委常委、州政府副州长李一昕、张成龙,州人大常委会副主任李致民、范文华、廖才坤、白苏英、杨志贵,州政协副主席陈洪暴、多吉扎西、龚建忠与州四大班子机关党员一起在党旗下重温入党誓词。活动中还举行文艺表演和体育活动。

是月  四川省作家协会八届三次全委会在成都召开,会议对2017年度全省作协系统先进集体与先进个人及2017年度全省文学扶贫万千百十活动先进集体和先进个人进行通报表扬。甘孜州作协被授予全省作协系统先进集体和全省文学扶贫万千百十活动先进集体;雍措获全省作协系统先进个人,欧阳美书和范河川获全省文学扶贫万千百十活动先进个人。

是月  石渠、色达、新龙、乡城、甘孜、炉霍、道孚、德格等89个共21万千瓦光伏扶贫项目顺利通过由省电网公司、省发改委、省能源局、省经信委组织的机组启动验收工作,全部于630日前并入四川省网运行。

是月  甘孜州贫困村驻村工作队动员培训大会在康定召开。会议贯彻落实中央和省委关于驻村工作的部署精神,安排全州贫困村驻村工作队选派工作。州委副书记李江出席会议并讲话,州委常委、组织部部长刘吉祥主持会议,州委常委、州委秘书长、直工委书记格绒出席会议并传达州委书记刘成鸣对驻村工作队选派管理工作的批示。刘吉祥对州县相关部门和驻村工作队队员提出工作要求。会上,州文体广新局、州教育工委、州农村信用联社和白玉县委组织部负责人就本单位的驻村帮扶工作作交流汇报,驻村工作队员代表作表态发言,3名优秀基层扶贫干部分享工作经验,州委组织部、州攻坚办对新选派的贫困村驻村工作队员进行培训。各县(市)委组织部主要负责人、省州属行政企事业单位负责人、新当选的贫困村驻村工作队队员和州级相关部门负责人参加会议。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: