康定市(2017年)
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-03 | 1182 次浏览 | 分享到:

100%。河长制全面推进,设立市乡村三级河长308个。依法取缔非法采砂场8个,停产整改砂场14个。

 

【成功举办2017康定国际情歌音乐节】1023日,2017康定国际情歌音乐节在木雅圣地景区举行。每天6小时不间断演出,节目共计80余个,演职人员约240余名。音乐节期间还设置了丰富的民族文化和民风民俗体验活动,“舞动康定”锅庄集,通过锅庄展演和现场互动的方式,展示康定市21个乡镇的特色锅庄及其文化内涵;“骏驰云端”马术集,通过三场马术表演,集中展现康定地区的赛马文化和“马背男人”的独特气魄;“茶马互市”商贸集,集中展销一批特色商品,同时为四方宾客提供品味甘孜美食的绝佳机会;“草原牧区”体验集,让游客通过参与挤奶、打茶等牧区劳动,深度体验牧区生活;“星空露营”帐篷集,两场星空下的独特篝火晚会,给州内外游客一次最亲近藏区生活的露营体验。

 

【城市名片】情歌故里

第四届四川省文明城市

(刘康)

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: