《甘孜州年鉴(2017)》——政协甘孜州委员会
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-03 | 933 次浏览 | 分享到:



·重要活动和提案信访·

【历次重要会议】18日,州政协主席易凡率工作组赴州中级人民法院就“扶贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设‘六大战略’”开展专题视察活动………………………………………………(略)

119日,省政协副主席罗布江村率省旅游局、省财政厅等相关单位赴稻城县桑堆镇、傍河乡督查调研扶贫开发工作。州政协副主席刘昌泽、县委书记邓立军、县政协主席龙龙及在家县级领导陪同督查。

11921日,州政协副主席范文华率领工作组,深入雅江县河口镇山背后贫困村开展扶贫攻坚督查工作。工作组实地察看了山背后村扶贫工作开展情况,与县、乡、村三级干部群众召开脱贫攻坚工作座谈会。

121日,州政协副主席孙飞、秘书长刘勇率州政协相关委室负责人组成的工作组,深入结对认亲联系点德格县玉隆乡及贫困村开展“走基层、送温暖”活动,并就该乡精准扶贫工作情况进行调研指导。

32日,州政协党组召开(扩大)会议暨第40次主席会议,传达贯彻州纪委十届六次全会精神,重点学习了刘成鸣书记在州纪委六次全体会议第一次会议上的重要讲话,会议由州政协党组书记、主席易凡主持。

3917日,易凡、周冬秀在炉霍县相关负责人的陪同下,深入该县的乡(镇)、村、户指导督导扶贫攻坚工作,并召开座谈会。

325日,州政协贯彻落实州委政协工作会议精神专题会议在康定召开。会议学习贯彻州委政协工作会议精神,安排部署全州各级政协下阶段工作。州政协主席易凡出席会议并作讲话。会议由州政协副主席刘昌泽主持。

428日,州政协召开“我为扶贫攻坚做件事”活动座谈会,专题听取各县(市)政协扶贫攻坚工作情况汇报。会上,各县(市)政协主席围绕“我为扶贫攻坚做件事”主题谈认识、找差距、明方向,进一步汇聚全州政协组织和广大政协委员扶贫攻坚的智慧和力量。

428日,州政协召开“两学一做”学习教育工作座谈会,把“两学一做”学习教育推向深入。会议由州政协常务副主席刘昌泽主持,州政协在家党员副主席、机关党员,各县政协党员主席或党员副主席参加会议。会上,传达学习了州委“两学一做”学习教育座谈会精神,对机关“两学一做”学习教育作出安排部署。

524日,州政协组织经济、工商、科技、科协、农业界在康州政协委员,州级机关相关单位负责人,召开以“大众创业、万众创新”为主题的界别协商会议,进一步加强协商民主制度建设和推进协商民主广泛、多层、制度化发展上做出了积极的探索。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: