《甘孜州年鉴(2017)》——政协甘孜州委员会
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-03 | 928 次浏览 | 分享到:

531日至61日,州政协党组召开“坚定政治方向、坚决反分维稳”专题学习讨论会。机关在家全体党员干部参加会议,州政协党组书记、主席易凡主持会议并讲话。会议按照“两学一做”学习讨论方案,分为集中学习、讨论发言、总结讲话三个阶段进行。

634日,州政协常务副主席刘昌泽在九龙县政协及相关领导的陪同下深入该县三岩龙乡、乃渠乡对精准脱贫工作开展情况进行专项督导。

767日,省政协副主席晏永和率省政协调研组赴乡城县就“加快培养优势特色产业,助推贫困地区同步全面小康”开展调研,并召开座谈会。

713日,州政协召开委员提案办理协商座谈会。全面了解提案承办单位对政协委员提案的办理情况,进一步促进提案办理和答复质量,充分发挥提案在促进我州经济和社会发展中的重要作用。

71418日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春率全国政协提案委员会调研组一行,深入甘孜州丹巴、稻城及亚丁景区,就“发展民族地区特色旅游,推动民族地区脱贫致富”重点提案督办展开调研,并召开座谈会。州委书记刘成鸣向调研组一行汇报了甘孜州的基本情况。省政府副省长杨洪波、省政协副主席翟占一、州政协主席易凡、州政府副州长葛宁、州政协副主席刘昌泽等陪同调研。

812日,州政协党组召开“两学一做”学习教育第二专题“牢记根本宗旨、感恩奋进担当”学习研讨会。州政协党组书记、主席易凡主持学习研讨会。此次学习研讨会通报了州政协党组班子三项整改情况,学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话》、省委书记王东明在全省庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和《中国共产党问责条例》等,书面学习了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见》、社会主义核心价值观内容和意义解读、正反典型教育材料等。10位同志围绕主题作了发言。

826日,省政协副主席罗布江村率中央民族大学、四川大学、四川省社会科学院、西南民族大学等科研院所及高校共计27位专家学者赴新龙县银多乡土木寺和丹霞地貌、乐安乡红军桥(波日桥)、拉日马石板藏寨、麻日乡措卡湖和雅砻江大峡谷等地,就该县历史文化保护情况进行调研视察并召开座谈会。

81619日,省政协副主席王正荣率省政协文体医卫委部分委员以及省食品药品监督管理局、成都市中医药大学有关人员赴甘孜州视察调研“民族医药传承和发展”、考察旅游促进扶贫工作,并召开座谈会。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: