稻城县地方志办学习贯彻省地方志办党组书记、主任陈建春讲话精神
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-10 | 86 次浏览 | 分享到:

稻城县地方志办学习贯彻省地方志办党组书记、主任陈建春讲话精神

来源:稻城县地方志办公室 发布时间:2019-06-03

    63日上午,稻城县地方志办召开全体干部会议,专题传达学习省地方志办党组书记、主任陈建春在省地方志办党风廉政建设工作会议和全省地方志系统干部党性教育培训班开班式上的讲话精神。

    通过学习,让全体干部职工时刻保持清醒头脑,切实把思想统一到中央和省、州、县委对当前党风廉政建设工作的科学研判上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,深刻汲取蒲波等严重违法违纪案教训,以案为鉴、以案促改,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

    通过学习,不断坚定信仰,鼓舞干劲,落实行动。深刻认识到,我们所处的时代是中国特色社会主义新时代,是实现“两个一百年”奋斗目标的新时代,在这个催人奋进的伟大时代,盛世修志,方志人脑中的信念,应比以往更加坚定;方志人肩上的担子,应比以往更加沉重;方志人脚下的步伐,应比以往更加敦实。

    会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委县政府坚强领导和在省、州业务主管部门的指导下,一心一意抓主业,义无反顾谋发展,一以贯之肃政风,坚决保质保量地完成“两全目标”任务,为全面建设“美丽生态、创新开放、繁荣小康”新稻城贡献“志”礼!

 

 

来源: 稻城县地方志办公室

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: