甘孜州地方志办传达学习陈建春主任在四川省地方志系统干部培训班的讲话精神
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-10 | 159 次浏览 | 分享到:

甘孜州地方志办传达学习陈建春主任在四川省地方志系统干部培训班的讲话精神

来源:甘孜州地方志办公室 发布时间:2019-06-04

64日,甘孜州地方志办公室召开全体干部职工会,传达学习省地方志办党组书记、主任陈建春在全省地方志系统干部培训班开班式上的讲话精神。

会议指出,党员干部通过学习要进一步加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,不断修炼自我,主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心。

会议要求,一要突出思想政治引领,强化队伍建设。进一步提高政治站位,强化队伍建设和制度建设。二要突出志鉴编修主业,完成“两全目标”。发挥民族地区特色,强力推动志鉴编修,抓好本级年鉴编纂。三要突出宣传信息工作,抓好信息化建设,扩大宣传覆盖面,扩大方志影响。四要突出地情资源开发,弘扬康巴文化。

 

 

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: