道孚县地方志办公室完成《道孚年鉴(2019)》资料收集工作
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-06-14 | 284 次浏览 | 分享到:

道孚县地方志办公室完成《道孚年鉴(2019)》资料收集工作

来源:道孚县地方志办公室 发布时间:2019-06-14

201812月以来,道孚县地方志办公室启动《道孚年鉴(2019)》资料收集工作,采取在县目标群通知、电话催收、到实地收集等方法,确保全面系统收集年鉴资料。截至610日,共完成22个乡镇、58个县级部门、11个省州属行政事业单位年鉴文字资料收集及2600余张工作图片收集。

下一步,道孚县地方志办将开展年鉴初始资料的补充完善、图片整理和资料初步筛选、汇总编纂等工作,力争在201911月底完成资料的汇总编纂、三审三校和涉密审查,12月底完成《道孚年鉴 2019》的印刷出版,确保一年一鉴、公开出版目标如期完成。

 

来源: 道孚县地方志办公室

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: