甘孜州地方志办公室召开半年工作总结会
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-07-22 | 148 次浏览 | 分享到:

甘孜州地方志办公室召开半年工作总结会

719日上午,甘孜州地方志办公室召开全办职工大会,总结上半年工作,安排部署下半年工作。

会上,主任戴旭全面总结了上半年工作开展情况,在肯定取得成绩的同时,充分提炼了工作开展的优势和存在的薄弱环节。

戴旭指出,地情资源的开发还有一定空间,宣传工作覆盖面还没有穷尽,出版书籍的质量有待提升,党建、支部、党风廉政、工会等工作还有一些规定动作未完成。

戴旭要求,下半年全州地方志工作要围绕州委、州政府中心工作和省志办的业务要求,一是在提升编纂质量上下功夫,把好政治关、史实关、民族关、宗教关、保密关、体例关、校对关、出版关;二是在地情资源开发上下功夫,充分发挥地方志资政作用;三是在拓展宣传面上下功夫,提升地方志的知晓度,充分调动县(市)地方志办公室工作热情和积极性;四是在围绕主题教育活动上下功夫,打牢组织、思想、理论、业务、工作基础。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: