《甘孜州年鉴(2017)》——社会团体
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-07-22 | 1809 次浏览 | 分享到:

2015年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。甲登会长带领四川藏语系佛学院工作人员赴浙江杭州参加为期3天的全国佛教院联席会暨第五届全国汉传佛教院学生论文联合发表会,形成《关于出席全国佛教院校联席会的情况报告及思考建议》。并参加在北京举行的藏传佛教第十二届高级学衔、中国藏语系高级佛学院第四届中级学衔授予活动和藏传佛教学衔工作指导委员会三届二次全体会议。为了解印度和尼泊尔两国经济发展状况及投资贸易政策,拜访印度国家文化基金会和尼泊尔手工艺品联合会等机构,交流传统文化传承保护经验,推动旅游、城建、文化、艺术等领域的交流合作……………………………………………………(略)。 

【有力推动佛事指导工作】召开转世活佛指导委员会会议,研究通过《转世活佛经师条件》,得到州委统战部、州民宗委同意批复,形成《转世活佛培养教育的调研报告》。副会长多吉扎西和图布丹确吉坚赞活佛指导塔公寺夏季法会。副会长俄色·洛登巴指导理塘县拿呷寺第一序位第二世格绒尼玛活佛坐床仪式。副会长查打·格勒江措参加得荣县固顶寺七世白堪活佛转世第八世活佛次拥珠扎坐床仪式,要求次拥珠扎活佛带领寺庙僧众爱国爱教……………………………………………………(略)。

(甘孜州佛教协会)
欢迎光临甘孜州地情网,现在是: