甘孜州地志办开展“志书进机关”赠书活动
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-08-29 | 223 次浏览 | 分享到:

书香甘孜 全民阅读

——甘孜州地志办开展“志书进机关”赠书活动

   州地志办党支部结合本单位工作实际,大力推进建设书香机关,深入开展“全民阅读进机关”,向州级机关赠送甘孜州地情书籍,充分发挥地方志“以史鉴今 、资政育人”之功效,以读志用志活动拓展地方志的“知晓度”,切实让地方志书籍成为领导干部案头书,机关单位常用书。目前,已向省属、州级各部门各单位赠送《甘孜州年鉴(2018)》《刘文辉在西康》《西征骁将尹昌衡》《经边三雄》《甘孜州实录》共5种,发放1800余册(套)。通过赠书活动,为甘孜州文化建设添砖加瓦、为弘扬中华传统文化起到助力作用,同时也让机关干部职工更加了解州情,知悉家乡,热爱家乡,发挥了地方志工作的作用。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: