州地志办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-10-15 | 75 次浏览 | 分享到:

州地志办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

   1012日上午9时,州地志办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开全室“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。领导小组组长戴旭主持并讲话,领导小组成员全体参会。

   会议听取了我室“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来开展情况,特色亮点,不足之处,下一步打算;听取了“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当作为的问题”整治推进情况;听取了领导小组成员建议意见;对下一步主题教育工作作出强调和要求。

   会议指出:主题教育在我室进展良好,集中学习教育扎实有效;调查研究有针对性,有目标,有内容,有安排,有行动;结合州委第三巡察组反馈,检视问题进展良好;专项整治结合前期的民主生活对专项整治工作进行了再梳理、再剖析,找到整改方向,并逐一进行落实,工作也得到州委第十二巡回指导组肯定。

   会议强调:主题教育要按照中央、省、州委部署,扎实开展,力戒形式主义,有序有力地开展。领导小组成员要以高度的政治责任,切实发挥带头引领作用,引导全室党员干部思想、行为,统一到中央、省、州委决策部署上。

   会议要求:一是要将学习教育贯穿始终,多形式多渠道进行学习教育,切实让党员、干部思想受洗礼;二是领导小组办公室要及时汇报请示,有序推进主题教育;三是全室上下要通力配合,共同推进主题教育工作;四是领导小组办公室要统筹安排好下一步主题教育工作,安排好时间节点,内容形式,重点推进调查研究、检视问题和整改落实,积极协调科室和人员,全力推进主题教育;五是领导小组办公室要加强与州委第十二巡回指导组联络沟通,确保上级指示贯彻落实。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: