州地志办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-10-15 | 81 次浏览 | 分享到:


州地志办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

1012日上午,州地志办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,全室干部职工参会。室主题教育领导小组组长、党组书记、主任戴旭主持会议并讲话。

室主题教育活动领导小组副组长韩广富从主题教育开展情况、自身存在的问题和下一步打算三个方面全面总结主题教育开展情况,部署安排下一步工作。会上,党组书记、主任戴旭结合实际,总结了主题教育工作开展以来的情况,他指出,我室主题教育启动迅速,工作扎实,坚持从突出思想引领、领导干部示范、上下联动推进,进一步推动了地方志事业和主题教育双不误、双促进。当前全室干部职工干事认真积极,正努力把守初心担使命形成自觉和行动。他强调,在今后的一段时间,一定要坚持做到“知信行”合一,一定要进一步引深主题教育,既要看到积极进展,又要看到存在问题,对工作开展不平衡、教育学习方式单一、基础资料不齐备等问题,要结合其具体表现,针对性提出整改举措。对于下一步的工作,他要求,一是要结合“学习强国”等网络平台进一步把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿全过程,在理论联系自身工作的过程中寻找解决问题的办法,推动工作要求落地生根。二是扎实抓好对照党章党规找差距,落整改,切实提高思想认识,严格按照主题教育时间节点安排抓好落实,确保主题教育有力有序有效开展。三是要加强调研,深入基层,针对地方志实际结合巡察反馈意见,边调研边整改,及时形成调研成果,并运用到实际工作中。四是进一步检视问题,在自查自纠的基础上开展多形式的征求建议意见,收集上级、同级、服务部门及本部门干部群众的意见建议,找准问题,列出清单,在检视中查找不足,在检视中整改。五是进一步整改落实,制定整改清单,落实专项整,按照州上要求及时落实,加强督促指导。





欢迎光临甘孜州地情网,现在是: