州地志办工作组赴甘孜州北路开展调研慰问工作
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-10-15 | 76 次浏览 | 分享到:

州地志办工作组赴甘孜州北路开展调研慰问工作

92830日,州地方志办公室党组书记、主任戴旭率工作组一行三人深入甘孜、道乎、德格三县就《实现全州“两全”目标的方法和途径》课题和脱贫攻坚工作开展调研并看望州地志办派驻贫困村第一书记。

调研期间,工作组分别与甘孜县、道孚县地方志办公室干部职工进行座谈,听取地方志工作汇报。戴旭对甘孜、道孚地方志工作表示肯定,并提出要求:一是要求结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动扎实开展各项工作;二是要高度重视“两全”目标任务,加快年鉴编纂进度,确保“一年一鉴、公开出版”;三是要求继续加强地方志信息报送工作,提升地方志办公室的形象和影响力;四是要树立精品志鉴意识,提高志鉴品质。

29日,工作组赴德格县俄南乡,了解驻村第一书记工作和村脱贫攻坚工作;乡党委书记降央泽仁及部分乡干部陪同调研调研中,戴旭主任与德格县政府副县长赤康以及乡政府工作人员进行了座谈,并对通乡公路建设进行了实地查看,对俄南村脱贫攻坚工作进行了检查。在听取了德格县政府副县长赤康对俄南村脱贫攻坚工作介绍和驻村第一书记陈朝伟的工作汇报后,戴旭主任首先对俄南乡党委政府对驻村书记在工作、生活方面给予的关心帮助表示衷心感谢,肯定了村第一书记一年来的驻村工作,希望借助脱贫帮扶和第一书记工作平台,坚持用智用情地做、真心实意地帮、锲而不舍地干的扶贫工作原则,努力使更多村民富起来。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: