2019年度依法行政工作安排
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-10-23 | 294 次浏览 | 分享到:

2、切实抓好重点普及法律的学习宣传。重点宣传普及《地方志工作条例》,积极开展普法宣传教育,通过法制讲座和板报等普法阵地,采取群众喜闻乐见的形式广泛宣传法律的基本精神和主要内容,通过推进“法律七进”,促进各项工作依法开展和社会和谐稳定。

3、按照州政府法制办《2019年推进依法行政工作安排》文件精神,我办的行政权力平台已通过州政府法制办的审核,并将继续积极与法制办衔接,继续做好行政权力清理规范相关的平台建设工作。

4、结合系列活动日开展主题宣传活动。要结合 “三八”妇女节、“3·15”消费者权益保障日、“五一”劳动节、“6·26”国际禁毒日、“12·4”法制宣传日等,组织人员开展相关的法制学习活动。

                          

                            甘孜州地方志办公室

                             2019326

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: