稻城县地方志办公室传达全州2019年度地方志评鉴研讨会精神
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-11-05 | 23 次浏览 | 分享到:

稻城县地方志办公室传达全州2019年度地方志评鉴研讨会精神

 

    114日上午,稻城县地志办召开干部职工会,传达1022日在泸定县召开的甘孜州2019年度地方志评鉴研讨会精神,并全文学习了省地方志办《关于地方志服务乡村振兴的意见》。

   会上,何明剑主任传达了全州2019年度地方志评鉴研讨会精神,重点传达了州地方志办党组书记、主任戴旭对评鉴会提出的提高认识、增强能力,打造精品年鉴,促进“两全目标”的完成等有关工作要求和下一步工作。同时,全文领读了习近平总书记在宁德地方志工作会议上的讲话精神。

    会议要求,全体干部要结合自己的岗位职责,贯彻落实好习近平总书记系列重要论述精神:一是抓好业务本领的提高,增强职业素养、业务能力;二不折不扣的完成“两全目标”等工作任务;三是抓好志鉴质量提升,树立精品意识;四是抓好工作作风的改进,克服形式主义、官僚主义倾向,深入基层、深入群众,服务基层、服务群众。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: