甘孜州地志办专题传达学习党的十九届四中全会精神
来源: | 作者:gzzdzb | 发布时间: 2019-11-13 | 19 次浏览 | 分享到:

甘孜州地志办专题传达学习党的十九届四中全会精神

为了更好地学习贯彻党的十九届四中全会会议精神, 1111日下午,甘孜州地志办党支部开展党员集中学习会,会议由党组书记、主任戴旭主持,全体党员参加学习。

会上,全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,全体党员要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,借助“学习强国”、党员学习网、党组中心组学习网等平台进一步深学、细学,坚持集中学和自学相结合,深刻领会精神实质,把握核心要义,使全会精神真正成为武装头脑、指导实践、推动工作的强大思想武器,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以其丰富的思想内涵切实引领、指导甘孜州史志事业健康发展。

之后,参会党员围绕学习全会精神展开热烈讨论。大家纷纷发言,发表对全会精神的理解和认识,并结合本职工作,探讨如何以全会精神促进地方志工作高质量发展。

欢迎光临甘孜州地情网,现在是: